Progress 工程進度
  • 帳 號
  • 密 碼

Latest News

最新消息

離幸福最近的距離

2019-10-18

豐邑機構-繪聚新竹 巡愛豐藝公益展覽

豐邑機構-繪聚新竹 巡愛豐藝公益展覽

豐邑機構致力於「蓋好房」,重視售後服務品質,除了在建築本業的耕耘,亦重視豐邑家族住戶的永續關懷,持續實踐「住好房,更要有好生活。」的居住概念,推動「豐邑全生活服務」,以愛與分享為公司文化根基,思考從客戶需求出發,進一步提供消費者更完整的服務,整合機構內資源--新竹豐邑喜來登大飯店、喜來登物業、豐藝館及網路平台,提供全生活諮詢平台,從諮詢服務、專業建議進而協助問題解決,透過成立豐邑機構專屬的「豐生活」服務網,舉辦多樣性藝文活動,將生活美學融入到社區經營,凝聚住戶與住戶之間的情感,創造共好的生活型態,透過多角化、精緻化的服務,落實企業永續經營與社會責任。

起源‧愛
    豐邑機構在台中、新竹兩地推案,皆以關注在地、深耕在地的概念整合企業資源。此次旗下「新竹豐邑喜來登大飯店」的偏鄉藝術教育公益活動,即是延續台中「豐藝館」的美學教育理念--「藝術生活化、生活藝術化」,透過與深耕於偏鄉藝文教育的「立賢教育基金會」共同合作規劃,2018年聖誕節展開「繪聚新竹」公益藝術繪畫課程教學計畫,引導新竹五峰國小的小朋友們,走入創意揮灑的繪畫領域,為偏鄉學童開啟多元創意思考與繪畫能力,以「家」和「自己」為創作概念,使用生活環境中隨手可得的素材、以及大量異材質的拼貼,創作出一幅幅讓人驚豔的作品,因而延伸出此次繪聚新竹巡迴展的展覽規劃。

延續‧愛
   「繪聚新竹」展覽集結了新竹五峰國小20位小小藝術家的創作作品,首站於2019年8月在新竹豐邑喜來登大飯店展出,為期一個月;畫作結合於新竹豐邑喜來登大飯店2019中秋禮盒包裝設計中,同時提撥中秋月餅禮盒營業收入,捐贈10萬元給新竹五峰國小持續推動藝術教育學程,延續培養孩子們的美學創意和藝術涵養。


分享‧愛
    第二站則於2019年10月移到台中豐藝館展出。此展覽是由新竹豐邑喜來登大飯店、立賢教育基金會、藝術家林慧姮老師、豐藝館共同策畫,以不同的展出形式呈現作品意涵,小朋友們在山地之間的啟發之作,用初心創作的集體創作,不但留存了生活的美好感受,也賦予了對於自身部落文化的深刻認同,而此次展覽透過嶄新的展出樣貌規劃,再次透過孩子們純真的眼睛看世界,與大家分享生命中的美好風景。

藝術生活化 生活藝術化
    豐邑機構一直努力用不一樣的方式去傳遞藝術的生活美學,因為世界是美的,用心就能看到美,美存在於你我日常生活之中,藝術是可以用容易親近的模式擴展到生活層面;透過旗下「豐藝館」提供多元藝術服務,豐邑機構多年持續耕耘、傳遞其特有的居住哲學--「在生活中,人與人的互動、人與藝術的交流,是自然而然的日常,讓家不只是水泥房子,更是豐富而美好的生活場域。」因而深獲消費者的肯定與支持,交出2019年銷售佳績的漂亮成績單。

=======================================================

繪聚新竹 巡愛豐藝  展覽訊息
繪聚新竹巡迴展•台中站:豐藝館  
展覽日期:2019/10/10(四)-11/06(三) 
展出地點:台中市西區五權西路一段110號 B1(豐藝館)
開放時間:週二至週日9:00 ~ 18:00 (週一休館)
預約專線:04-2376 0492 

主辦單位:豐邑機構、新竹豐邑喜來登大飯店、財團法人豐邑文教基金會  豐藝館
協力執行:立賢教育基金會、藝術家林慧姮老師

 

新竹五峰國小在豐藝館
新竹五峰國小在豐藝館