Progress 工程進度
  • 帳 號
  • 密 碼

Latest News

最新消息

離幸福最近的距離

2019-10-09

「繪聚新竹•巡愛豐藝」

【繪聚新竹•巡愛豐藝】
「繪聚新竹」巡迴展•台中站 @豐藝館
展出時間:2019/10/10(四)-2019/11/06(三)
 
起源‧愛:
2018年聖誕節,新竹豐邑喜來登大飯店、立賢教育基金會共同合作規劃「繪聚新竹」公益藝術教學計畫,邀請藝術家林慧姮老師授課,引導新竹五峰國小學童,以生命的源頭「家」和「自己」,創作出一幅幅讓人為之驚豔的藝術作品。
  
延續‧愛:
2019年8 月,作品於新竹豐邑喜來登大飯店「繪聚新竹」繪畫展展出,畫作結合於新竹豐邑喜來登大飯店中秋禮盒包裝設計中,同時提撥中秋月餅禮盒1%營業收入,捐贈新竹五峰國小持續推動藝術教育學程,延續培養孩子們的美學創意和藝術涵養,並實際運用部落生活。

分享‧愛:
2019年10月「繪聚新竹」巡迴展˙台中站 : 豐藝館
豐邑機構長期深耕在地、關注公益。延續「豐藝館」的美學教育理念--「生活藝術化、藝術生活化」,此展覽是由新竹豐邑喜來登大飯店、立賢教育基金會、藝術家林慧姮老師、豐藝館共同策畫,以不同的展出形式呈現作品意涵,再次透過孩子們純真的眼睛,分享生命中的美好風景。
 
誠摯邀請您~前來豐藝館欣賞孩子們在山地之間的啟發之作!

展出地點:台中市西區五權西路一段110號 B1(豐藝館)
開放時間:週二至週日9:00 ~ 18:00 (週一休館)
預約專線:04-2376 0492 (請於參觀前一日預約)
 
✨又要以耶和華為樂,祂就將你心裡所求的賜給你。(聖經 詩篇 37:4)✨

豐邑機構豐藝館繪聚新竹 巡愛豐藝